Под запрос! Перу открывает границы с 01.10.2020
Знакомство с главными достопримечательностями Перу и дегустация самых вкусных национальных блюд. Ведь перуанская кухня – это совершеннейший праздник вкуса. Популярное севиче с морепродуктов, мясо альпаки и другие вкусности.
По прилету в Перу, встреча с гидом в аэропорту. Переезд в отель, размещение, отдых.
После завтрака, поездка на рынок для покупки продуктов. Здесь можно выбрать свежие морепродукты, зелень и овощи, традиционные специи.
После шопинга – небольшая обзорная экскурсия по городу. А далее Вы загляните в ресторан, где Вас научат готовить традиционный напиток Pisco Sour. Здесь же мастер-класс по приготовлению севиче.
Далее мы посетим один из популярных ресторанов Лимы где барман научит нас готовить национальный напиток «Pisco Sour». Затем научимся приготовлению самого популярного перуанского блюда «Ceviche» и других популярных национальных блюд.
Обед и ужин включен.
Сегодня Вы посетите Музей шоколада, пообедаете в одном из лучших ресторанов (за доп.плату).
Свободный вечер в Лиме.
Пора познакомится с еще одной «столицей» Перу – Куско. Кроме красивой архитектуры, Вы познакомитесь и с местной кухней. После прогулки по ярмарку, обед в ресторане (включен). Вы попробуете вкуснейшие пирожки эмпанадас и чай из листьев коки, а шеф-повар расскажет Вам о кухне Анд.
Возвращение в отель.
Сегодня Вас ожидает одна из главных достопримечательностей страны – руины древнего города Мачу-Пикчу. Ранний выезд и экскурсия в затерянный город в первой половине дня. Включен обед с уроками от шеф-повара. Переезд на поезде обратно в Куско.
После завтрака, внутренний перелет в Лиму. Свободное время.
По желанию, ужин в ресторане Astrid and Gaston.
Напоследок, Вы познакомитесь с миром модной кухни Nikkey. По желанию, обед в ресторане Osaka. Своевременный трансфер в аэропорт для международного вылета.
Стоимость тура с человека при двухместном размещении 2680 USD
В стоимость тура включено:
Дополнительно оплачивается: